Rekomendasi obat bapil anak umur 3bln bund

4 Tanggapan

pertama bun lingkungannya dulu, kalo ada org dewasa yg sakit, org dewasa tsb harus sembuh dulu. kedua dijemur, klo gak ada matahari bisa pake air hangat dimasukan k botol kaca terus di gulir gulir di perut & punggung bayinya. ketiga, di tepuk2 pakai tangan bunda posisi telungkup ya bun tangannya. di area dada, punggung. biar ga salah paham bunda liat caranya d youtube cari aja pijat bapil bayi/tepuk2 bapil bayi atau bunda jg bisa babyspa bapil. klo k dsa biasanya nanti di kasih antibiotik sama puyer

1y ago

owh, klo sy minum silex bun kt apoteker cuma silex yg bisa d minum busui

kalo terasa parah sampe anak rewel dan sesek kalo napas, dan kalo mau cepet sembuhnya, mungkin sebaiknya segera ke dokter bun biar dkasih resep jitu. kalau masih ringan, mgkn bisa kasi olesan2 hangat (obat oles badan) sambil terus kasih nyusu biar ga dehidrasi.

1y ago

rewel engga si Bun , nen jga Masi mau cuma kasian idung tersumbat klo tdr ga nyaman

obat oral hrs dg resep dokter bun aplg msh 3 bulan. kl mau cukup oleskan balsam bayi aja dari transpulmin/cessa cough and flu.

1y ago

iya bun

klo aku,gempur asi,transpulmin sama irisan bawang di deket kasur

1y ago

hahaha soalnya aku setiap makan kudu diemin dlu biar adem Bun