Bapil

Bund disini ada yg babynya lg bapil gak? Kayanya untuk umur 3bln masih agak takut untuk minumin obat. Ada recommend aromatherapy ga ya bund? Terimakasih bunda♥️

2 Tanggapan

Kalau baby aq waktu usia 3 bulan pernah batpil aq balurin bawang merah.bawang merahnya aq parut trus dicampur kutus2. Trus dibalurin ke seluruh badan baby. Sambil dirutinin disusuin asi trus klo aq waktu itu bun. Alhamdulilah perlahan2 sembuh n dahak dari flu nya keluar lewat pup nya.jd ga begitu rewel deh babynya

5y ago

Makasih bun sharingnya🙏🏻

Sering disusuin bun Trus buat diffuser alami.di kamar Pake air hangat + minyak telon

5y ago

Makasih bun sarannya🙏🏻