Tlg bntu bgi yg tw bun, baby sy 3bln pilek, awlnya pilek trsmbat hri ni malah meler trs,obatny apa y

Obat baby 3 bln pilek meler

13 Tanggapan

kl aku pas anak NB dulu awal2 anak pilek, kasih transpulmin/cessa kl ga mempan 3 hr kubawa ke dsa lgsg ga pake nawar lg. apalagi kl udh mampet bkin susah nafas, lendir g keluar, di uap sm dokternya. dahlah cus ke dsa

ke dr bun,,, waktu aku ke dr itu kalo ingus meler gitu brrti mau sembuh apalagi kalo wrnanya udh kuning ) hijau ini mau mendekati sembuh,,, karna kalo meler masih putih wrnanya ini bru awal

klo obat oral baiknya lgsg ke dsa ya ma.. selama di rumah bisa gempur asi, oles transpulmin, cessa or minyak kutus2 setelah mandi ..

kalo AQ ta ksih ini,, AQ balurin ke badannya, trus pijat2 ringan,, Alhamdulillah ankkya bisa tdur GK bikin sesak

bisa jadi karena alergi, alergi asap,debu, bulu binatang,dingin, bisa di jauhkan dr pencetus alerginya,

ke dokter bun. masalah obt jgn sembrangan. nanti salah dosis siapa yg tanggung jawab 😆

Bawa ke DSA jgan nanya emak2... apa lagi coba2 buat anak 3bulan pulak...

gempur asi Bun terus kasih cessa, transpulin dan pure kids di bajunya

tolong kasih tau bun hamil anak pertama apakah memang sering sakit perut

1y ago

sakit perutnya yg seperti apa?! keram kah? mules kek pengen pup kah? nyeri perutnya disertai flek ga?

klo aku si pake cessa alhamdulillah cpt hempas tu pilek