bayi pilek

bun obat pilek bayi 5 bulan apa ya? kasian idungnya meler trus bru kali ini dia pilek sm meler ingusnya

6 Tanggapan

rajin di asiin aja bun terus olesin cesa yg biru kalo saya. biat agak lega nafasnya kalo bisa tidurnya di miringin atau kasur tdr dy agak di posisiin lebih tinggi kepala.

susuin terus bunda, sama beli cessa pilek anakku pas newborn malah pilek kasian aku beliin cessa alhamdulillah cocok

obat nya ASI bunda, anak ku dari lahir Alhamdulillah tak pernah sakit karena aku selalu berikan asi

kalo aku pake cessa sama transpulmin bun. sama pake penyedot ingus buat bayi,gempur asi

beli cessa yg warna biru bun untuk batuk dan pilek.itu di oles aja kok

pakein cessa yg warna biru atau transpulmin