anak pilek hidung meler

Moms ada ga yg anaknya pilek hidungnya meler . Bayi usia 8 bln. Udah diberi obat teted hidung tetep aja meler

1 Tanggapan

Anaku udah dr kamis minggu kmrn meler terus hidungnya, ampe malam ga bisa tidur krn mampet. Aku udah 2kali uap pake minyak telon sm air mendidih trus diolesi cessa hampir 3xsehari sm minyak telon dikaki, soalnya ga tau selama pilek kakinya dingin bgt jd diolesi minyak telon sm pake kaos kaki. Klo hidungnya udah keliatan meler bgt pas siang aku sedot biar agak plong wlpun mesti nangis jerit2 yg penting bersih, mandi pake air hangat yg biasa aku pake air suhu ruangan. Skrg udah mau seminggu hidungnya udah ga meler lagi cm ada upilnya aja 😁