pilek

mom, pernah gak bayi nya pilek lama banget... seminggu pilek meler, udah ke dsa dapetnya obat alco.. di isi baby balsam juga sudah. selagi pilek gak sy mandikan sedih banget ?

2 Tanggapan

kalo pilek sebenannya tetap mandi gpp sih mom, biar tetap terjaga kebersihan anaknya, kasihan jg kalo ga mandi. banyakin asi, kalo pagi dijemur, ditengkurepin sambil ditepuk2 punggungnya. kalo lendirnya banyak, bisa diterapi sinar ke klinik bayi.

klo pilek ny smpe g isa nafas di nebulizer bun di uap,, di kasih balsem baby dada nya bun.. klo takut di mandiin , di seka aja, klo baby ngak mandy ngak bakal bau kok bun yg penting keringet n kotoran nya di bersihkan , baju nya sering ganti..