Bapil anak 10 bulan

Obat apa y bun buat bapil bayi 10bln,, btuknya g sering.... Mw k DSA tp sikond msh begini

1 Tanggapan

k.dokter saja bunda,, k dokter umum/dokter praktek mandiri saja.

4y ago

saran saya,, akan lebih baik bunda tny lngsung k tenaga kesehatan/ lngsung k apoteker . krn dosis disesuaikan dgn usia dan bb anak bunda .. silakan bunda hubungi dokter online alodok,, minta resep obat ny dan obat bisa pesan online apotek terdekat .