Batuk pilek

Saran herbal untuk bapil apa ya bun..anak sy 10 bulan..udh 2 minggu bapil gak ilang² sudh di bawa k dokter smpe obat hbis msh ttep bapil.. aplgi batuk nya berdahak jd susah ngeluarin..solusi nya apa ya bun?

1 Tanggapan

kalo pagi di jemur bund di tepuk2 punggungnya. kalo anak saya. saya olesin parutan bawang merah di dada sama punggungnya tp saya tdk menyarankan karena tdk semua kulit bayi kuat sama panasnya bawang merah kalo anak saya sih alhamdulillah cocok

3y ago

kalo anak saya paling 3 sampe 4 hari dah sembuh bun biasanya kalo habis di jemur gumoh yg ada lendir dahaknya.