Anak bapil

Bayi saya usia 2 bulan, bapil. Ke dsa, dikasi obat racikan. Apa bayi 2 bulan sudah boleh minum obat Bun??#SeriusTanya

5 Tanggapan

anakku jg prnh bapil dan di ksih racikan sama dokter, klo yg ksih dsa pasti aman bund, kan mrk ahlinya, drpda kita ksih smbarang obat malah bahaya..

sama bun kmren anakku jga pilek d kasih obat racikan sama dsa bun alhamdulillah d minumin dah mendingan

yakan yg ngasih juga DSA bu, kalo DSA kasih berarti boleh, ko malah nanya lagi ke buibu😭

4mo ago

dosisnya udah disesuaikan dokter bu, kalo ga boleh, dokter ga akan kasih.. Apoteker tmpt sy kerja pun emg bilang anak dibawah 6bln emg baiknya jgn dikasih obat dulu, tp dulu saya kekeuh berobat karna yg tau kondisi anak sy ya sy sendiri, sy mikirnya toh obatnya yg kasih juga dokter, dokter sdh hitung dosisnya sesuai kebutuhan anaknya, malah kasian kalo ga sembuh2 nanti.

anakku 2bln jg dksh obat bun, kmrin hbis vaksin,,, yg penting atas ptnjuk bidan/dokter

anak saya batuk juga dibawa ke DSA dikasih obat sirup bun, mungkin tiap DSA beda" ya