ruam popok

obat yg paling bagus buat ruam popok apa ya bun?anak sy kasian kelamin nya pd merah merah

173 Tanggapan

pake facemist dan sabun bamboo dari msi. anak saya dulu juga pake itu

cream Cussons baby Bun baby saya juga Gtu kan lembut d bayi terus adem juga

Saya pake produk dari Pigoen bunda bari pake sehari alhamdulillah kering

pake diapers cream aja. banyak merk kok. nisa sleek baby, sudoku, dll

ruam popok biasa sembuh pake sudocrem bun. biang keringat aja lewat...

kalo anakku pake salep dari bidan...habis itu tak pakein pempes kering

kalau aku pake zwitsal baby cream with zinc bund, ampuh bangetttttttt

Pake bepanthen bu, trus kalo pake diaper pastikan 3 jam sekali ganti

dikasih minyak letik coba mom... anakku sering dipakai minyak letik

Sering sering ganti popok bun wlo pun belum penuh harus ttp ganti