obat batuk anak umur 4 bulan

Obat batuk untuk anak usia 4bulan

11 Tanggapan

Dibawa ke bidan atau dokter aja supaya dpt obatnya dari situ, jgn beli obat sendiri takutnya nggk cocok

5y ago

Udah bun tpi blm sembuh.Udah 2 minggu

Bnyakin mnum asi aja bun..sm jemur pagi...ato klo msh pke in haler khusus baby..msh trll kecil soalnya

5y ago

Makasih bun sarannya

klo masih dibawah 1thn jgn sembarang dikasi obat bun mending konsul dulu ke bidan / dsanya

5y ago

Udah bun

Bw ke dokter Ja bun.jngn diksi obat lain Bun klw bukan dari dokter..

Bw ke dokter Ja bun.jngn diksi obat lain Bun klw bukan dari dokter,

Bw ke dokter Ja bun.jngn diksi obat lain Bun klw bukan dari dokter.

Bw ke dokter Ja bun.jngn diksi obat lain Bun klw bukan dari dokter

4y ago

bun faridah : bun mau tanya anak bunda udah sembuh batuk nya pakai apa bun ? kebetulan anak aku juga udah 2minggu lebih belom sembuh" padahal udah ke puskes tapi gak ada perubahan 🥺

aku sih dd batuk sembuh sendiri vuman kasih asi terus ajah

5y ago

Makasih bun sarannya

Kasih asi aj bun

6mo ago

bund klo anak sufor gmna ? hrus asi kahh? 🥹