batuk pilek

bun, obat tradisional untuk mengatasi anak batuk n pilek umur 4 bulan ap?

24 Tanggapan

Kl ank sy demam pilek tak balurin bawang merah dparut cmpur minyak telon ke telapak kaki, dada, punggung bund. Alhamdulillah 2 hr smbuh, ank jgn dmandiin dl bund tp di sekah aja. Kl batuk ank sy tak balurin punggungnya pke daun kemangi sdikit aja.. Kl mau tdr ya bund..

Kalau bunda asix kasih full asi aja sma kl pagi sore d balurin transpulmin baby itu bikin lega pileknya,atau bikin uap / nebu alami dr air panas d kasih minyak kayu putih biar kan menguap dan kehirup baby nya..

Sesering mungkin di kasih asi bund... Untuk melancarkan ingus biar g bampet.. baby saya biasa di kasih rhenos neo drop.. tp itu sblumx udah konsul dan resp dokter sih...

susui sesering mungkin bun terus kalo pagi dijemur sambil punggung nya ditepuk tepuk lembut terus diuap alamai

dijemur bun setiap pagi sama sering2 dikasi mimik asi/susu sama pake minyak telon aja bun

pagi jemur bun terus gempur asi solnya d asi ada antibiotiknya loh

di jemur aja tiap pagi,sama kasih uap air panas biar ingus keluar

Kalau aku usia segitu gempur ASI dan jemur di pagi hari

balsem transfulmin atau tresno joyo bun

Kasih kemukus bun taruh diatas dahi nya