biyar cepat hamil

obat apa ya biyar cepat hamil

30 Tanggapan

tidak ada obat yang lebih manjur selain kekuatan doa bun. saya menunggu 2 tahun untuk anak pertama, kemudia setelah melalui promi untuk menantikan anak kedua dan tidak berhasil. saya berserah dan selalu berdoa. setelah 7 tahun akhirnya hamil anak kedua. namun rencana Tuhan berbeda dengan harapan saya. saya divonis Pre eklamsi berat dan kehamilan harus diterminasi duia belum 6 bulan, anak kedua saya bertahan 5 hari saja. kemudia saya pasrah dan berdoa jika Tuhan percayakan saya bisa hamil lagi. 5 bulan pasca operasi saya hamil lagi tanpa rencana dan Kb alami saja, skrg uk saya sudah masuk 38 minggu. hari kamis besok saya operasi. yakin, percaya, dan berdoa selalu ya mbak...

kalau dokterku saraninnya. berhubungan 2 hari sekali jadi selang seling gitu bun, karena sperma bertahan di rahim selama 2 hari jadi kalau sel telurnya muncul si sperma siap membuahi. dan jgn pernah beranggapan setiap berhubungan harus hamil jgn gitu bun, anggap aja anak abg lagi pacaran gitu jadi relax hehehe itu sih yg dokter aku saranin, dan pas aku jalanin Alhamdulillah sebulan kemudian hamil selain itu didampingi makanan sehat dan kurangi kopi dan teh

kalo aku sama suami suka banget makanan khas surabaya "lontong balap" cuman toge, lontong, sama lento ketela. dari sebelum nikah sampe abis nikah. toge dipercaya bisa menyuburkan rahim dan sperma. sebelum dan setelah HB bener2 niat dan berdoa semoga Tuhan memberikan apa yg kita inginkan saat ini. setiap sholat juga jgn lupa minta untuk segera diberikan kepercayaan Alhamdulillah 10 Nov 19 nikah, Februari akhir TP hasilnya positif ❤

Setiap org punya kondisi badan beda2 bund, jd kadang obat A bisa cepet bereaksi d orglain, tp belum tentu d badan qta. kalau usia pernikahan msh dbawah 1 tahun, nikmati dulu aja bund, jgn terlalu banyak pikiran, terapin pola hidup sehat, olahraga teratur, doa yg paling penting.. Kalo udah setahun ato lebih, bagusnya cek ke dokter bund, apa penyebabnya biar penanganannya jg tepat, obatnya jg tepat...

coba ubah pola hidup sehat bun aku dulu banyak makan sayur, ikan, buah buahan, tiap minggu olah raga ditambah banyak makan/minum yg mengandung asam folat dan vit. e (aku ini minum nature e). ini semuanya dilakuin bareng suami trus bun jangan sering sering berhubungan jadi dari awal berhenti haid rutin 2 hari 1x tanpa nunggu lama bulan depannya langsung hamil. itu sih saran dari dokter

katanya sih ya bun , sperma suami tu ngaruh lo dr apa yg dy maem.. tp ga tau juga sih coz aku hamil dr yg pertama sm yg ke3 ga direncankan tau2 hamil aja hehe.. tp klo suami kita stres katanya spermanya jd ngaruh juga bun.. coba bunda diet DEBM deh banyak tuh karna diet tu lgsg hamil.. termasuk aku skg hihi pdhal niatnya mo ngurusin eh mlh hamil.. rezeki bun

5y ago

diet yg telur tu lo bun.. cek di ig juga ada bun

do'a , tawakal dan ikhtiar mom . perbanyak istigfar . lakukan hubungan setiap hari , makan buah semangka , jus alpukat , buah pepaya , kurma ajwa , sayur toge , minum madu , makan habbatussauda . saya dan suami seperti itu mom , alhamdulillah ini udah di kasih amanah yang ke2 sama allah . semoga bermanfaat mom 😊

coba promil seperti sy bun, sy 1 bulan langsung hamil Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

saya pernah dapat proxidan vit e 400 iu dan folavit , serta untuk suami provigor . dmnum 1 x sbelum tidur. berhubungan rutin 2 -3x shari . Alhamdulillah 2 mnggu setelah kuret lgsg isi lagi tanpa melewati siklus haid dlu

5y ago

tp trgntung bunda kluar darahny kpan bersihnya . klo saya dlu cm 3 hr saja

do'a, ikhtiar, tawakkal.. ikhtiar bisa HB diniatkan untuk mendapat ridho Allaah, dan konsumsi zuriat d waktu subur, biidznillah (atas izin Allaah) ya bund..