biyar cepat hamil

obat apa ya biyar cepat hamil

30 Tanggapan

aku dulu abis nikah langsung di urut mom, terus dikasih kurma muda gitu warna ijo rasanya sepet sepet hahaa ga sampe sebulan aku langsung isi Alhamdulillah

Kalo aku makan sayuran toge, minum madu penyubur, serbu kurma sma zuriat sama doa2 nya para nabi .. Alhamdulillah penantian setahun lebih gak sia2.. 😊

trus berdoa...dan berusaha bund.. jgn putus asa... sholat jamaah sma suami,suami yg imamin.. siap itu sllu berdoa berdua..

Klo saya minum susu prenagen bund, trs bnyk makan buah, makan tauge, makan sayur, minum madu penyubur bund.. Sama bnyk istirahat

Doa jangan putus Sedekahnya ditambahin lagi Banyakin istigfar Periksa ke dokter deh ada masalah apa Gak di suami dan istrinya

kalo saya alkhamdulillah promil dengan ikhtiar buah zuriat plus madu Bun... sama berdo'a plus berusaha bikinnya 🤭🤭

jangan terlalu cape ya bun..always happy..makan makanan yg mengandung asam folat alami terbaik yaah

Aku sih bnyakin makan sayur dan buah yang mengandung asam folat bun, kosong 2 minggu langsung isi

Klo ak alami bunda tiap hari makan sayuur plus harus ada toge suamiQ minum jus toge tiap harii

dlu saya baru nikah lngsung minum susu prenagen bund. eh 1bln stlh prnikahan lngsung isi