gimna cara biyar cepat hmil

aku udh mau 2 thn ko blm di sasi monga ya dokter

16 Tanggapan

Saya pernah juga, setelah keguguran baru 2 tahun kemudian Allah kasih...ikhtiar yg saya lakukan... 1. Ikhtiar ke dokter SpOG, Alhamdulillah kita berdua sehat secara medis 2. Olahraga teratur 3. Gak begadang 4. Banyak sedekah, amal, zakat tiap bulannya 5. Banyak istighfar 6. Berusaha menjauhi junkfood... 7. Pernah minum bubuk zuriat, pernah minum madu kesuburan, pernah minum susu prenagen esensis, pernah minum jus buah parijoto, pernah makan kurma muda. Terakhir yg saya lakukan adalah makan kurma ajwa dalam bilangan ganjil dan minum madu az zikro

hai bun, jangan patah semangat bun. tetap berusaha dan berdoa bun. bun, aku sebelumnya kontrol ke dokter di infokan klo mau cepet hamil HB 3 hari berturut pas masa subur bun, trus ak konsumsi blackmores ifolic+vit e 400sea quill bun di coba saja bun soalnya sebelum hamil ak minuk itu bun

5y ago

kayanya hubungan suami istri deh,

aq 2 thn lbh bru isi.. penglamnku selama 2 thn gnti2 promil susu prenagen+ever e+asam folt,jenifer,jus 3 diva,kurma muda, madu penyubur suami istri,madu hitam pahit,suami tk cekokin telur kampung mentah, terakhir buah zuriat diminum suami istri.

coba gabung group FB Diet Enak Bahagia Menyenangkan, inshaa allah bisa jadi perantara..sy penantian 5 th ikut group itu, nyimak dan ikutin pola makannya alhamdulillah badan sehat dan dikasih bonus tiket H

6y ago

iya bun bener banget....aq diet itu 2 bulan langsung isi...penntian 8 tahun...

halloo bun, cb periksa kondisi rahim dan kesuburan bunda dan pasangan d dokter walau hanya sekali, nnt setelah d nyatakan sehat semua dan tdk ada mslh bs memutuskan promil ap yg mau d ambil

Selain ke dokter. Bnyak brdoa yah bun, krna selain asupan jasmani yg dprhatikan , batin juga, kyk hbungan dgn suami ato kluarga, smoga lncar dan baik2 bun.

banyak konsumsi pokat, lakukan hb dengan suami pada masa subur terutama saat ovulasi dan minum prenagen untuk promil bun

sama coba beli asam folat bun. saya kemaren beli asam folat blackmores alhamdulillah langsung isi. sekarang udah 7w.

coba promil pake buah Zuriat Bun , saya juga Alhamdulillah udh 23w skrg ! semangat ya bun ikhtiar sambil usaha juga

semangat bun.. coba promil aja ke dokter yg spog.kfer. saya kmrn promil, alhamdulillah udah hamil