Pingin cepet hamil

Bunda². Tanya dong. Gimana s biyar cepat hamil. Saya menikah 6 bulan tapi belum juga hamil?

4 Tanggapan

Sudah ke dokter bunda. ?? Saya juga 7 bulan blm hamil kmrin cek kedokter.. Ternyata ad sel telur yg blm berhasil untuk di buahi jadi skrg di tredment untuk tuk di benerin sel tekurnya

5y ago

Iy bun tapi terserah bunda.. Kalau skrg bunda lebih baik konsumsi asam folat dan vitamin e Kalau saya konsumsi blackmores ini frolic dan eturol resep dari dokter

Sbnrnya kl blm 1 thn gpp bunda, tp kl pgn cpt hamil srg makan kacang ijo sm asam folat sm istrht yg cukup bunda dan suami... Kl suami perokok, sebaiknya dikurangin dl ya bun

5y ago

Iyah bunda.. tpi sudah kepingin banget 🤰, melahirkan,dll ..kadang² melihat teman gendong anak rasane gimana kox saya belom hamil😙. Makasih bunda saranya 🙏

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Bnyk konsumsi asam folat