Bunda mau tanya dong. Ada nggak ya disini yg udah masuk TM 3 nyeri vagina? Sampe mau jalan aja sakit

Nyeri vagina

29 Tanggapan

Pengalamanku itu mencari jalan keluar dan baby girl, bun Karna saya juga begitu dibilangin semua orang dan dokter kandungan bayiny laki-laki karena ciri-ciri bayi sperti hamil boy. Tapi selalu skit di vagina. Pengalaman temanku juga bilang kalao saya itu hamil bayi perempuan

alhamdulillah skrg sya di posisi itu😁,apalagi kalo kbelet mau ppis terus udh gk enak jalan,,ppis nya lebih seringg + konpal terus perut kenceng komplit pkoknya serasa pngen bbo di kmar mndii biar gk bolak balik🥺🥺🥺

2y ago

wkwkwk jadi bayangin kalo baby yg pake untung dia blm ngerti ya kalo ngganjel. coba kalo udah ngerti, pasti dia gamau pake pampers

Hai bun nyeri vaginanya seperti apa bun? Apakah rasa nyeri tertekan? Kalau iya rasa nyeri seperti tertekan itu pertanda baik bu, kepala bayi menghadap ke bawah dan menuju panggul bun, semangat ya bunda

kmren aku juga gtu sblum lahiran bund, gak papa itu kata bidan lagi nyari jalan lahir mau masuk panggul. sering2 dibuat olahraga biar masuk panggul nantik lahiran jadi gampang. semangattttt bund🥰🥰

aku di fase itu hihihi... seru yaa mau jongkok, duduk, berdiri aja rasanya aduhayyy apalagi disuruh hb kaya mana rasanya coba hihi. sama perut bawah rasanya kaku krn ada yg isi di bagian itu

Iya bun sama..saya juga nyeri dibagian vagina bahkan sampe tulang ekor. seperti mengapit bola basket..duh nikmat sekali rasanya...tapi tetap nikmat karena tidak sabar menanti buah hati

Nah alhmdllah aku sekarang lagi diposisi itu Bun, dan usia kandungan 36 week. Mau miring kanan kiri waktu tidur ajah, kadang suka mikir buuun 😁 Pokoknya masyallah banget buuuun....

td liat di postingan bidan kita, katanya sebisa mungkin hindari berdiri dengan bertumpu satu kaki, misal mau pake celana harus duduk dulu di posisi nyaman, jgn sambil berdiri pakainya bund,

Sama bun, aku 28 weeks aja udah kaya bebek kalo jalan. Padahal ga bisa jalanya gitu pas dl jaman gadis. Eh sekarang megap-megap kalo jalan karna vagigi terasa ngilu sekali😂

masuk 32week ngerasain itu , apalagi klo pagi" udah riweh sama kerjaan rumah terus buru" nganter ank pertama brgkt sekolah jaraknya yg lumayan uuhh kdang djalan sering nyeri