sakit area tulang vagina

Bund mau tanya ada yang suka nyeri tulang vagina gak nyeri banget sampe mau nangis udah konsul tapi katanya wajar Usia kandungan mau masuk 38 minggu

2 Tanggapan

itu mah kyknya simpisis pubis Bun. saya juga 4 hari yg lalu sakit banget, jgn kan buat jalan kaki, mau miring kiri kanan pas tidur aja sakit. Alhamdulillah skrg sudah berkurang, tinggal sakit sedikit, saya liat di yutub nya bidan kita Bun, cari aja yoga untuk mengurangi sakit tulang kemaluan. oh iya saya juga 38 minggu Bun. kalo menurut saya sih ga wajar, soalnyaa waktu hamil anak pertama saya ga ada keluhan begitu. sakit tulang kemaluan biasanya karna kita salah postur tubuh saat berdiri.

wajar bun posisi bayi sudah dibawah apalagi 38mgg udah siap lahir jga