Bunda mau tanya dong. Ada nggak ya disini yg udah masuk TM 3 nyeri vagina? Sampe mau jalan aja sakit

Nyeri vagina

29 Tanggapan

alhamdulillah skrg sya di posisi itu😁,apalagi kalo kbelet mau ppis terus udh gk enak jalan,,ppis nya lebih seringg + konpal terus perut kenceng komplit pkoknya serasa pngen bbo di kmar mndii biar gk bolak balik🥺🥺🥺

2y ago

wkwkwk jadi bayangin kalo baby yg pake untung dia blm ngerti ya kalo ngganjel. coba kalo udah ngerti, pasti dia gamau pake pampers