Pengen curhat

Bun saya tinggal dengan mertua yg dirumah itu ada ponakan suami umur 3 dan 4 tahun yg ditinggal orang tuanya Jadi tiap hari saya yg ngurus mereka tapi saya ngebatin soalnya saya lagi hamil harus jaga 2 anak malah anaknya bandel2 Udah ngomongin baik2 sama suami tapi suami lebih sayang ponakannya😥 Jadi saya pulang kerumah orang tua saya Menurut bunda saya salah gak bun?sedih rasanya pisah sama suami apa lg sedang hamil gini😥

1 Tanggapan

saya malah sejak hamil lebih peka sama anak kecil , lebih sensitif juga , saya juga ngurus sepupu yang jelas2 ada ibu bapaknya. saya mikirnya takut itu kejadian sama anak saya ajasih , takut saya gaada terus orang malah biarin anak saya gitu aja , stress pasti , cape pasti tapi yaudalah gituuu.. apalagi itu ditinggal orangtua nya ladang pahala banget bun, suatu saat mereka bakl bantuin km kok

2y ago

masalahnya anaknya bandel bun suka mukulin saya kadang suka mukul perut saya karna pernah saya kasih tau didalam ada babynya mungkin dia jadi cemburu soalnya sebelum saya hamil saya dekat x sama anak2nya bun saya sayang sama anak2nya tapi saya lebih sayang sama anak saya apa lg ini anak pertama jadi masih parno bun takut kenapa2 pernah saya tidur ditimpa sama anaknya sampe ngeflek bun😥