Serius tanya..

Nyari info orang pintar yg bs balikin suami yg lagi oleng. Aku ditinggal dari hamil 4 bulan. Skrg anakku udah 1.5 tahun.

25 Tanggapan

maaf yah bunda bukan maksud saya so suci,,tpi menurut saya meminta sesuatu ke orang pintar bukan solusi,tapi minta sama allah,selain berdoa sama allah tentu nya harus dgn ikhtiar ,coba bunda minta saran sama ustad ..itu sih menurutku.. emang saya belum pernah rasain itu,tpi tiap org punya masalah rmh tangga yg beda2 say jg banyak bun masalah rmh tangga,apalagi masalah y ma mertua dan anak tiri,gmn cara y menyadarkan mereka.tpi cuman bisa menyerahkan semua y kpd allah aja bun ,sabar aja ak mah