rindu

numpang curhat bunda saya sedang hamil 9 bulan sudah berusa meminta izin suami dengan cara appun untuk lahiran di rumah ortu krna ortu satu2 nya tinggal sndiri tapi suami tetep bersi keras tidak memberikan izin dan tetap ingin saya lahiran di rumah mamer dengan alasan takut pas lahiran gg bisa nemenin krna jauh tempat kerja suami lebih dekat sama ortu dia rsa sakitt banget mau maksa takut gg dpet ridho dari suami ???? ya alloh rindu ibu baru kali ini ramdhan dan lebaran fuull gak bisa ketemu komunikasi cuma lewat tlp . .

5 Tanggapan

saya jg gitu Bun awalnya PGN lahiran drumah ortu biar ada yg bantuin aku ngurus debay, Krn disini mertua GK bisa diandalkan, skrg malah sakit, tp suami ttp PGN aku lahiran dirumahnya.

5y ago

Egois ya bun suaminya..

Iya bun, sy sependapat dgn Bunda Lita. Bagaimana klo ibu bunda yg jenguk bunda di rumah mertua? Dijemput saja sama suami.

kl aq dlu mamah ikut minep sih krumah mertuaku.. jdi mamah yg nmenin aq slama prsalinan..

sabar y bund,,berdoa selalu supaya hati suaminya terketuk

ibunya suruh dtg aja tinggal disitu ga masalahkan

5y ago

Mertua q gg suka ke ibu ku bun