.

Salahkah kita diemin suami gara2 suami gg mau anter pulang ke rumah ortu krna kita hamil 9 bulan dan saya mau nya lahiran di rumah ortu tpi suami ngelarang kebetulan ortu ku tinggal sendiri sdngkn di sini kluarga suami kakak n ortu nya sering kumpul suka iri dan suka kessel . .

9 Tanggapan

klo suami ngelarang ssh sih bun.. soalny istri hrus nurut suaminya dr pd ortunya.. beda klo suami hrus nurut dg ortunya drpd istrinya.. dlm agama sih gtu.. mgkn pas lahiran jmpt aja ortu bunda buat tmenin bunda lahiran..

mungkin paksu takut bunda kenapa2 di jalan. cari aman dulu saja bund. bunda bisa kerumah ortu bunda setelah lahiran. mungkin juga paksu takut kalau bunda lebih memilih menetap bersama ortu

D omongin baik2 bun,, memang wanita klo lahiran kebanyakan pulng k rumah ortux gtu bun,, lebih nyman. Tkut baby blues,, ngomong lagi baik2 k suami bun

bunda coba diomongin dulu sm suaminya ya.. soalnya teman saya hampir dicerai suaminya karena milih lahiran tmpat ibunya krn ibunya sendiri dirumah.

5y ago

Trus bunda lahiran dimna

gini aja deh bun, coba aja lahiran disana jika bunda gk diurusin ama mertua ywdh disitu baru bunda minta plg krmh ortu bunda

5y ago

Iyya bun tapi ksihan ibuku di rumah sendiri . .

sabar ya bun diomongin baik2 aja

di komunikasikan aja bun

bicara itu lebih baik

Coba ngobrol dl baik2