Hamil 28 minggu

Normalnya kepala bayi berada di bawah itu usia kehamilan berapa minggu ya bun? Aku hamil 28 minggu kepala bayi masih di atas..

5 Tanggapan

Sy wktu usg 28w syukur udh d bawah.. awalnya jg khawatir.. coba rahin jalan aja bun, sblmnya sy rajin jalan2

2y ago

samaa bun , baru usg kemaren usia 28 week tapi posisinya masih sungsang

Sy juga terakhir usg kemarin 28w masih sungsang bun, 2 mgg lagi usg semoga udh muter.. skrg jadi rajin sujud?

2y ago

semangaat ya bunda.. saling mendoakan..

saya Alhamdulillah sudah (vgaris bawah) yg artinya kepala sudah d bawah

2y ago

usia kandungan brp bun?

saya juga 28 besok 29minggu tp kepala masih di atas.. jd worry bun..

2y ago

iya buun, ini lgi ikhtiar posisi sujud buun

biasanya 34 minggu ke atas bu

2y ago

kata temen saya harus ngepel sambil jongkok, apa benar buu??