Posisi Kepala Janin

Hallo bun.. usia janin 28 minggu posisi kepala janin apakah normalnya sudah di bawah? #bantusharing

6 Tanggapan

notmal bund alhamdulillah klo udah d bawah semoga gk banyak muter lg perbanyak gerakan sujud, jalan kaki, dan tidur miring ya bund. karena under 32w masih kemungkinan besar muter, klo ndak di bawah nanti susah muter dede nya karena udah mulai sempit

saya kmrn br periksa, kepalanya blm mapan di bawah bun. uk saya sama dgn bunda, 28 minggu. gapapa bund, kalo bunda muslim pas sholat bs agak dilamain sujudnya. katanya bs membantu posisi janinnya. semangat ya bun. sehat selalu. ✨

normal Bun . saya malah pas USG UK 25 waktu itu kepala udah dibawah tpi enggak tau masih bisa muter lgi apa enggak niatnya USG lgi nanti tgl 15 mei UK 31

28week biasanya minggu2 awal kepala ada dibawah bun tapi itu pun masih bisa berubah

biasanya udah di bawah tp masih bisa muter-muter klo di bawah 35w

Normalnya sudah ada dibawah bun