Biasanya kepala bayi mulai ada di bawah di usia kehamilan berapa Minggu ya?

Saya mulai masuk 28 Minggu, pas periksa ke bidan katanya kepala bayi masih ada di atas..

2 Tanggapan

ku juga sama bun kmarin usg 27week kepala masih diatas, tp gpp kok masih banyak waktu kata dokter nya maksimal 34minggu. semangat bunn ttp berfikir positif kita usaha banyakin sujud dan nungging. semoga nulan depan kontrol kepala dede kita udh dibawah. aamiin😇😊

1y ago

aamiin.. semoga semuanya normal ya.. bunda sama Utun nya sehat terus

aku dari usg 20w kepala janin di bawah bun. kemaren 27w usg juga kepala janin di bawah. kata dokter kalo di 37w nanti kepala janinnya bisa masuk panggul, aku bisa lahiran normal.