minggu ke 28

minggu ke 28 tp posisi kepala bayi masih diatas bun, gmna caranya biar posisi kepala bayi berada dibawah? adakah bunda yg mengalaminya juga??

4 Tanggapan

masih 28 minggu bun itu, posisinya bisa berubah2 kok, gak perlu khawatir bun. sering2 diajak cerita aja bun janinnya

5y ago

iyaa amin bun. selamat menikmati masa kehamilan ya bun. semangatt ❤??

itu masih bisa muter2 bund. banyakin ngepel sambik jongkok ajam atau gak banyakin sujud

5y ago

aamiin mudah2an bun.. ngpelnya jongkok apa nungging bun?

Saya jug bu..jdi yg dibwah hny air ktuban..

sering sujud bun, ngepel jongkok, senam hamil

4y ago

Iyha Bun aq juga sama umur 27 MingGu posisi kepala bayi masih di atas