Durasi tidur malam bayi

Bund bayi 2 bulan biasanya tidur malem dari jam brp sampai jam brp ya?

2 Tanggapan

dulu anak saya sih dr sekitar jam 6-8malem udh diajaein buat tidur. per 2-3jam kebangun, jam 7-8 pagi udh bangun sempurna, trs mandi deh. tergantung aturan ortunya jg sih ya.

klo anakku dulu usia segitu tidur sekitar jam 6-7 malam dan bangun sekitar jam 7-8 pagi. klo malam sya tetap rutin susuin 2 jam sekali, jdi jarang skli begadang.