Jadwal tidur nyusu main

Bunda.. please share bayi 2 bulan kalian 2 schedule tidur tidur nyusu stimulasinya itu jam brp s.d jam brp aja dan bgmn detilnya, trims bunn

1 Tanggapan

anakku 2 bulan 10 hari bangun pagi jam 6 lanjut nyusu dan main sebentar mandi pagi jam 7 tummy time, main pakai baby gym, ajak ngobrol dan cerita 7.30 - 8.30 abis main nyusu lg lanjut tidur biasanya jam 9 tidur bangun jam 12 siang. nyusu terus lanjut main dan ajak cerita kalau susunya udh turun baru lanjut tummy time kalo siang biasa melek sampai jam 2 siang jam 2 atau set 3 sore tidur lagi sebentar bangun jam 4 mandi sore jam 4.30 nyusu lanjut main dan tummy time kl susu udh turun biar gak gumoh pas tengkurep. abis maghrib nyusu lg lanjut tidur sampai jam 8. jam 8 bangun main sm ajak ngobrol jam 10 ganti popok dan persiapan untuk tidur jam setengah 11 malam tidur sampai pagi bangun kdg jam 2 atau jam 3 pagi untuk nyusu. bangun lg jam 6 pagi.

5mo ago

usia brp babynya mamss