Umur anak 1 bulan pas di timbang waktu posyandu kemaren BB nya turun 6 Oun dari BB l

Normal ngak anak 1 bulan ngak naik BB nya malahan turun BB nya dari berat lahir nya turun 6 oun

4 Tanggapan

Babyku BBL 3,8kg karna kuning pas seminggu abis lahir, ditimbang turun jadi 3,5kg. Kemarin imunisasi 1bulan 4 hari bb 4,1kg bund. Sedih bgt ya kalo lihat bayi lain pada naik 1 / 2 kg sebulan huhuhu

Gak normal bun. 1 bulan pertama kelahiran bayi itu justru harusnya kenaikan berat badannya cukup banyak sekitar 800gr. Segera periksakan ke DSA ya bun

1mo ago

bener, harusnya malah naik 800 gr minimal 🥹

pas pulang dr RS ditimbang lg gak bun? biasanya pas pulang itu bb bayi nyusut jg, tp klo dah sebulan harusnya dah naik lagi

1mo ago

iya Bun, semestinya kan gitu harus naik,tapi ini kok malah turun dia ngak sakit ngak rewel Alhamdulillah sehat sekali

coba di periksain bund takutnya ngga pas pelekatannya kalau full asi atau ada hal lain gitu