BB bayi 6 bulan

Bun mau tanya anak saya laki laki umur 6 bulan pas lahir BB 3kg pas kemaren timbang BB nya 6.1 segitu BB nya kurang ga ya apa kecil #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

Anak ku jg tgl 14 besok 6 bln bb terakhir nimbang pas 5 bln 6,5 bun, udah disaranin mpasi 5bln 2minggu sama dsa tp udah 5hari ini dari awal mpasi gamau sama sekali nelen sedikitpun+nyusu jadi berkurang bgt pusing bun mikirin bb anak ibunya yg nangis terus. Semangat terus ya bun

8mo ago

makan nya juga masih suka gtm

download aplikasi primaku bun, kalau masih di zona hijau berarti aman, tapi aku cek barusan kalo laki2 umur 6 bulan bb masih 6.1 itu kurang bun

sama bund, bb pas lahir 3kg dn tgl 2 agustus 2023 ke posyandu bb 6.1 sekarang umur 5m 6d tapi belum tau bb nya berapa! anak saya cewek bund

sepertinya masih kurang kalau bb segitu mah untuk anak perempuan kalau gk salah

dicek di buku kia nya bundaa, masih di ijo atau kuning atau merah

8mo ago

bisa dibikinin baso kecil2 yg sekali hap bun, asal lembut

klo di buku si laki laki 6.4 bun minimal hijau

8mo ago

klo mlm susuinn bun pas bobonya kaya gk nyentak