bayi

anak ku umur 1 bulan,tapi bb nya ga naik ga turun,bb nya 2,9kg bun

11 Tanggapan

Bawa ke DSA bun, biar cepat dikasih solusinya, kalaupun harus dibantu sufor ya jalankan saja, atau kalau juga harus di booster sama infus juga lakukan dulu ya.. 😊 Semaangatt bun...

Cepat2 ke DSA bun. Cek pipisnya, kalau kurang dari 6x sehari berarti masih kurang ASI. Sering2 susui lagi dan hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting

Seharusnya naik bund.. Mungkin bunda kurang beri asi. Setiap 2-3jam bund beri asi. Terus bunda juga sering makan kacang hijau, kedelai biar asinya deras bund

Sudah dibawa ke tenaga medis bun?coba konsultasi. Sering2 susui,bunda makan2 yg bergizi

seharusnya per bulan harus ada kenaikan bun walaupun hitungan gram

harusnya kn naik walaupun cm 1_ons

Sebaiknya konsultasi ke dokter aja bun.

Lahirnya bb nya brapa bun

5y ago

Nah bener nih, tergantung BB lahirnya berapa ya