BB Bayi 6 bulan

Anak ku tanggal 15 dec umur 6 bulan, kaoan hari timbang aaat periksa ke dokter karena sakit BB nya 6.7kg, 1 minggu setelahnya imunisasi dan timbang BBnya turun jadi 6kg ? Sharing dong mommy, pengalaman nya buat naikkin berat badan nya. Saat ini anak ku dikasih vit sama dokter anak namanya zamel drop. Terima kasih

1 Tanggapan

timbangan yang dipake sama/beda bun soalnya kadang kalo timbangamnya beda, beda jg hasilnya

5y ago

Beda seh bunda, jadi di RS kemarin timbangan nya beda sama yang biasanya