BB turun

Bun minta solusi dong. Anak saya usia nya skrang 8 bulan bun. Perempuan. Semalam baru posyandu. Eh pas di timbang BB nya turun bun 7.5 kgbb pdahal bulan kmren tuh BB 7.7 kgbb bun. Dari lahir nya sih BB nya 3.6 kgbb bun sampai usia 5 bulan dia Bb nya normal bun. Eh pas masuk 6 bulan dan sedang aktifยฒ nya malah BB turun bun. Solusi apa yg bagus y bun untuk menaikkan BB anak saya bun. Anak nya sih aktif bnget bun. Malah udh mau berdiri sndiri nih bun. Terima kasih

2 Tanggapan

Sama bun, saya juga dulu gitu sempet ga naik selama 2 bulan. Anak aktif, ga sakit tapi mpasinya seret bun.. Jadi saya ngakalin MPASInya sih bun biar anak makan krna takutnya stunting

Mpasinya gmn bun?? Lancarkah??