Berat badan anak 13 bulan

Normal kah anak usia 13 bulan bb nya cuma 9,5 ?? Makan nya memang gampang gampang susah.. dan emang anaknya super aktif tapi ko agak worry ya ga naik naik bb nya semenjak bisa jalan udh 2/3 bulan nih ga naik nya

6 Tanggapan

anakku 16bln cuma 8,9 waktu itu 2 bulan sering sakit jadi ga naik, dan bulan ini krna aku puasa mungkin ya juga ga naik tapi alhamdulillah sehat dan aktif bgt

Kalo udah 2x berturut2 tdk ada kenaikan sebaiknya dikonsultasikan ke dsa bu.

Anak saya 14 bulan 9,5 🙈🙈 Sudah berusaha tapi ngga naik2

Itu mah gede bun. Anakku 1tahunan 8,5kg

Ni bun

normal