Bayi Asi tidak BAB selama 5 hari normal gak yah

Jadi bayiku baru ber umur 2 bulan. Aku berika asi eksklusif belum BAB selama 4 hari sama sekarang normal gak yah bun? . biar BAB bayinya lancar ada tipsnya gak bunda semua thnk

4 Tanggapan

Normal bun. Tp se pengalamanku dgn k 3 ank ku. Bab lancar klo asi ku banyak. Kyk kita sendiri klo makan banyak kan jd cepet bab. Klo gk banyak mimik mungkin rada lama. Ank sy yg pertama sempat sembelit pdhl asi. Krna sy stress waktu itu dan asi nya dikit. Sampe 10hr lebih.

normal bu. pd bayi asi toleransi tdk bab sampai 14 hari. bisa d bantu dgn pijat ILU ya (lihat caranya di youtube)

wajar bund.. maks 7 hari kalau full asi..kalau sufor emang kudu tiap hari..

3y ago

Maaf, maksimalnya 14 hari bun, bukan 7 hari.

normal bund...