Bayi 3 bulan 4 hari tidak bab

Bun , sharing pengalamannya dong, anak ku udah 4 hari gak BAB, normal gak ya bun, anak ku asi eksklusif#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

7 Tanggapan

Kalo worry bun coba deh cek di yt bidan kriwil ada tutorial pijit ilu untuk mengatasi bayi sembelit, anak saya full asi kemaren 9 hari nggak pup saya coba praktekin alhamdulillah langsung pup anakny, udh 3 kali saya coba berhasil bun

1y ago

Iya bunda, kmren aku pijat ILU aku jg makan kates alhamdulilah tadi pagi PUP banyak bange

sering" Tummy time Bun,anak qu wktu itu 2hari ngga bab,AQ tengkurepin,smbi depan nya kasih mainan,jadi dia kaya berusaha mendekat smbi gerak kaki tangan kaya ngeden gtu,smpe keluar kentut berkali", akhirnya poop.

anakku bab 7 hari sekali Bun, dan itu berlangsung dari umur 1 bulan sampe sekarang 3 bulan Bun, kalo kata bidan itu nggapapa selama ASI eksklusif

anakku jg blum bab smpai skrng bun. hampir 2 minggu. udah wa dsa nya blum ada respon. aku khawatir bgt

Bayi yang ASI eksklusif itu bisa tidak BAB sampe 10 hari bun, dikarenakan ASInya terserap tubuh dengan baik

1y ago

iya bun, wory aja takut knp2

anakku sudah mengalaminya sampai 8 hari bun hihi, kata nya sih gpp selagi full asi bun

gpp bun itu normal ...