pompa asi

normal gak sii moms klo pompa asi sehari 600-800 ml takutnya segitu asi sedikit, khawatir anak kekurangan asi sementara saya pribadi maunya anak asi terus biarpun saya kerja

pompa asi
3 Tanggapan

Waaww, itu udh banyak bgt bu.. Aku sehari bisa dpt 500ml aja udh bersyukur bgt.. Bagi tipsnya bu spy asi melimpah.. hihii

4y ago

Gak ada tips khusus bund, Dari sebelum lahiran asi udh keluar, Eh pass lahiran dan anak lagi nyusu gelagapan sampe mancur" asinya yaudah sering" pompa, malah makin mancur skrg, Tp ttp ajha was was, takutnya segitu ssdikit

banyak segitu bun, kapasitas lambung bayi aja cm berapa, dikali brpa x minum sehari

Banyak bgt bun. Sy aja sehari 300an huhu semoga bisa deres juga