Pompa asi handsfree

Moms saya sebentar lagi akan masuk kerja jadi butuh pompa asi yang handsfree agar mudah beraktivitas. Ada saran gak ya pompa asi yang nyaman untuk puting besar?

2 Tanggapan

Jadi sebenarnya saat kita menggunakan alat perah itu sifatnya cocok-cocokan. Jika yang menjadi permasalahan adalah puting besar itu kita yang harus pastikan adalah ukuran handsfree-nya sesuai dengan puting kita. Saran saya coba alat perahnya sewa dulu untuk memastikan hisapan alat perah handsfree tersebut nyaman di payudara kita serta ukuran corong handsfree-nya pas. Karena jangan dipaksakan handsfree jika memang tidak nyaman, ketika tidak nyaman maka akan terjadi penurunan pasokan ASI yang luar biasa

kl masalah puting cari corongnya aja disesuaikan sm ukuran puting. kl pake model corong yaah. kl ga mau ganti corong bs pake silicon tambahan yg disesuaikan sm ukuran puting. tp sepengalaman aku yg ga seberapa ini hihi, aku liat temen2ku pd pakenya mom uung sm mooimom. aku sendiri pake spectra sih. cm kl spectra rata2 pake selang yaah