merangkak

Normal ga ya bayi jln 11 BLN blm merangkak .

6 Tanggapan

msh normal" ja mnrutq bund... Krn khn g stiap bayi menglami fase merangkak... kyk ankq... usia 10bln cma ongkong" ja g mau maju mlah mndur... udh bsa dduk mndri.... klo dipangku sllu melorot mnta berdiri...

maksimal 12 bulan bun. masih ada waktu 1 bulan. trus stimulasi yaaa. agar tdak melwati milestone nya.. stimulasi setiap tahapan tumbangnya. ini utk kebaikan anak di masa depan bun

anak sya 6bln 20hr blum merangkak hanya guling" blum mau merangkak ada yang sma kah..?

perkembangan anak berbeda beda bun..kadang ada yang cepat dan kadang lambat

Mungkin mau langsung jalan bun... Udah duduk sndr bun?