merangkak

umur bayi normal bisa merangkak pd umur brapa bln ya bu ,baby ku dah berumur 7 bln tpi blm jg bisa merangkak

11 Tanggapan

pertumbuhan dan perkembangan tiap anak ga bisa disamaratakan bun, sering di geletakin aja biar dia eksplor sendiri banyak gerak, kasih mainan didepannya yg bikin dia tertarik, tentunya harus selalu diawasi.

beda2 bund ank saya 7 bln merangkak cma bsa sekali atau 2x jalan tp udh dduk tegap sndri. cma dia wktu tengkurep malah terlambat bgt. 5 bln bru bsa tengkurep😅

hai bunda perkembangan setiap anak beda². anak saya usia 7 bulan baru bs duduk sendiri, bs merangkak hampir usia 8bulan. usia 9 bulan mulai berdiri²

4y ago

Anak bunda umur 6 jln 7 udh ada yg bisa duduk blm

anak saya malah ga pake merangkak.. lamgsung bljr berdiri.. fase brikutny lgsung bjalan slangkah2.. abis tu duduk lg klo dia caapek

Perkembangan anak beda2 bunda cantik.. ada cepat, ada jg lambat. tetap semangat disimulasiin ajah.

Anak bunda2 di sini umur 6 jalan 7 bulan udh ada yg bisa duduk tegap blum , kok anak ku blm ya

anak sy aja umur 10bulan masih ngesot aja. gpp mom tiap anak beda beda tumbuh kembangnya

7bulan mah masih bisa nungging² gitu setauku merangkak kalau udah 8jalan ke 9 bulan

Bayiku 7bln jg gk merangkak bun malah kayak buaya gitu dia merayap tapi cepet bgt