?

Bund.. Sy punya bayi umur 10 bln jln 11 bln blm bisa merangkak.. Tp klo qt taro dikereta dia aktif skli bisa jln bahkan lari2... Ada yg pernah kyk sy ga yah?.. Lama sekali dia bisa merangkak..pdhal udh sering stimulasi biar cpt merangkak.. . Ada yg bilang mgkin si baby lewatin masa merangkaknya langsung bisa berdiri kemudian jln.. Bnr ga sih bun?.. Khawatir jg sih...

1 Tanggapan

trlalu sering ditaruh di babywalker akhirnya bikin dy males merangkak bund..