Kantung janin belum terlihat

Normal apa engga bund saya hamil 9 minggu tapi pas usg kantung janinnya belum kelihatan, jadi khawatir bund

13 Tanggapan

bunda usg nya di dokter apa bidan? coba ganti tempat usg nya bun,dan coba usg transvagina .. aku waktu itu usia 8w usg dibidan blm keliatan janin,hnya kantung saja , trus sorenya kedokter Alhamdulillah janin dan djj sudah ada usia 7w6d .. untuk bunda tetap smngt ya..

maaf bunn dlu aq gitu sampe 9W ga keliatan kantung janin cm penebalan aja ..trs usia 10W USG lagi ada cairan bebas trnyta hamil Ektopik..semoga kandungan bunda baik2 aja ya semangat ...

2y ago

skrg gmn Bun udh kembali hamil ?

1. Haidnya teratur apa engga? 2. Udh pernah testpack dan hasilnya positif apa belum? Usia 9w harusnya udh ada janin dan djj.

1y ago

Aku 10 w kok cuma kliatan kantung aja ya bun. Ini hamil ke 2. Ktanya blumada djj. Jdi was2.

gpp Bun saya juga gitu yg penting bunda yakin dn berfikiran positif insyaallah dedeknya berkembang bun

bunda haid teratur nggak? trus sebelumnya ad keluhan flek ngg? itu usg perut apa transvaginal bun?

saran saya Bun cari second opinion ke dokter lain bunn...mudah2an hasilnya bagus Aamiin..🤲🤲

seharusx 9 week uda ada djjx mom tpi mgkn salah perhitungan minggux

9 week harus nya sudah ada janin & djj bund. kata dokter nya gimana??

9 minggu harusnya janin udah keliatan malah bu, coba usg di tempat lain?

harusnya udah ada janin. bun klo 9w coba ganti dokter aja