baru kelihatan kantong

bunda bunda,,, ada yg seperti saya gag ya, sya hamil udh 10 minggu kmrn pas 9 minggu usg hanya terlihat kantung saja, khawatir bund takut kenapa2, adakah yg seperti saya?

5 Tanggapan

Halo bun maaf out of topic. Aku liat bunda pernah komen perihal waktu itu pernah usg diusia kehamilan 9mggu namun blm terlihat janin. Apakah setelah itu sudah ada perkembangannya bun? Maaf ya bun aku tanya soalnya aku lg ngalamin sama kaya bunda🙏🏻

11mo ago

Bunda maaf tanya, kalau bunda gimana skrng?

ijin tanya bun. akhirnya ada janinnya ga bun di usia 10 minggu? sy sdg mengalani hal yg sama. di diagnosa blighted ovum. tp masih berharapa. :(

2y ago

Halo bunda maaf mau tanya. Apakah akhirnya ada janinnya bun? Jika iya, setelah kembali usg diberapa minggu ya bun?

Sebaik ny klo blom 3 bln ke ats jgn d usg bun bikin kita khwatirrr

5y ago

kmrn itu krn sempat abortus imminens( perdarahan tp msh bs dieprtahankan) bund

Sya bun... Sama saya juga gt

2y ago

bunda titis kmren pas usg brpa minggu udh kliatan janinnya? soalnya sy 10 minggu belum keliatan janinnya -_-