Bund,, apakah normal jika usia kandungan 7 minggu tapi kantung janinnya belum terlihat sama sekali😔

7 minggu kantung janin belum terlihat

2 Tanggapan

itu bunda usg biasa atau transvaginal bun? karna kalau saya sendiri usia 4-7 minggu cuman bisa terlihat saat usg transvaginal. oh iya setiap kehamilan itu berbeda bun, dulu saya waktu hamil pertama di usia 5W5D udah terdengar detak jantung janinnya. tapi qodarullah ga bertahan lama dan harus dikuret. sekarang alhamdulillah sudah ngisi lagi dan pas saya usg di 5W5D (sengaja samain kaya dulu) ternyata belum terlihat janin nya masih kantung saja dan itupun ga sampe 1cm. alat usg nya jadi gabisa ngitung usia kehamilan saya tepatnya berapa karna terlalu kecil. ini bukti kalau setiap kehamilan bahkan pada orang yang sama pun berbeda bun.🥰 jadi bunda jangan mikir aneh2 yaa.. tetep positif thinking, minum vitamin dan istirahat bunda. dan yang paling penting banyak2 berdoa ya bunda. semangat bun semoga bunda dan janinnya sehat2 terus sampe lahiran ya... 🥰 aamiin

2y ago

aamiin ya Allah

bunda siklus menstruasinya teratur kah? dan coba dengan usg transvaginal ya agar lebih jelas

2y ago

teratur bund, palingan kalau telat cuman telat sehari saja