Bund saya di tespek 2 kali fositif tapi pas di usg belum kelihatan kantung janin nya saya Bru 4w2d

Normal nya kelihatan kantung brapa Minggu ya bund

Bund saya di tespek 2 kali fositif tapi pas di usg belum kelihatan kantung janin nya saya Bru 4w2d
25 Tanggapan

sama bun aku juga belum ada kantung tp smpe skrang msh positif .. kmren pas usg di ksh resep sma doketr obat penguat kandungan sma vitamin nya . katanya nnti seminggu lagi tespek sendiri dirumah kalo masih positif bulan depan pake alat transvaginal buat cek nya .. semoga baby kita segera terlihat ya bun 🥰 semangat

2y ago

aamiin bunda bnyak org sekeliling blng berfir positif aja 🥰 jangan smpai stress . insya allah kalo emang rezeki kita baby nya ada bunda

samaaa, akupun usia kandungan baru 4w5d blm keliatan kalau pake usg biasa, mending usg pake transvaginal aja nnti pas usia 5week biasanya walaupun sempet kepikiran takut ga hamil, tp bismillah aja dan katanya wajar kl usia masih 4w

2y ago

amin mksh bund

umum nya usia kehamilan baru 4minggu itu belum bisa di katakan hamil bund, karna dia masih proses penebalan dinding rahim,, kalau sudah 6/7week baru berupa kantung, meskipun ada beberapa yg baru 6week sudah ada janin

2y ago

amin mksh bund

setiap orang beda-beda bun. kalau saya kemarin 5w masih penebalan dinding rahim. tapi banyak juga yg sudah mulai terlihat kantung janinnya. saran saya biar ga bolak balik bisa di 6w atau 7w aja bun kontrol lagi. 🙏🏻

Aku HPHT 19 Juni, usg tv pertama usia 3w1d masih penebalan rahim, kemarin usg tv lagi usia 4w4d terlihat kantung kehamilan tapi memang setiap kehamilan beda beda mbak, coba aja usg lagi usia 6 weeks.

2y ago

oiya bund mksh saran nya:)

sama bund kmrn tgl 7 juli usg belum keliatan baru penebalan dinding rahim, disuruh usg lg akhir bulan ini, sama sama doain semoga kita sehat² sampe lahiran aamiin

2y ago

hpht kapan bund?

Aku kmrn USG pertama di usia 5week alhamdulillah kantong nya sudah terlihat bund. Semua tergantung masing2 bund biasanya kalo mau jelas di usia 6week

2y ago

o gtu ya iya aku jga di suruh balik lagi 2minggu kemudian

saya kemarin pertama kali usg usia 5w5d sudah ada kantung, janin, dan detak bun. sepertinya kebanyakan sekitar di minggu ke 5-6-7.

2y ago

mksh doain ya bund >

kalau 4w emang belom kliatan bund aku yng 5 week aja katanya masih kecil banget bund sampek harus di usg transvaginal

sama bunda, saya juga 12 juni hpht , tgl 28 usg blm kliatan apa2 kata dokter. boleh tau gejala apa yg bunda rasakan skrg ?

2y ago

mual pusing bawaaanya yang lada sama buah buahan