8weeks kantung janin belum terlihat saat usg

Kemaren baru testpack dan Alhamdulillah positif, penantian selama 1.5th, malemnya langsung ke dokter buat USG tapi belum kelihatan kantung janinnya, jadi khawatir apakah itu normal?

2 Tanggapan

Sama bun, aku juga gitu, testpack positif, 5 hari telat mens aku langsung ke dokter, waktu di USG belum kelihatan apa-apa, dan dokter menyarankan untuk datang 2 minggu lagi, aku juga penantian 1,4 thn bun

6mo ago

usia kehamilan berapa minggu bunda

Dulu saya sudah ada janin n detak jantungnya usia sgitu.. mgkn tiap org beda.. tunggu aja 2minggu lg hrusnya udah ada janinnya .. semoga berkembang baik yaaa bun..