assalamualaikum semua...

normal ke klw lewat 4 hari... just nk thu jerw... sbb sblom niyh xprnah lewat pon... #ingintahu

3 Balas

mcm sya lewat period 4 hari sya try test naik 2 line..lps 9 hari lewat sya try test skli lgi naik 2 line terang...in shaa allah ada rezki

Lewat period ke? Kalau xsilap lewat period lebih 3-7 hari still consider normal lg.

2y ago

😊😊

lewat apa ni?

2y ago

Tak pasti normal ke tak. Saya pernah lewat period 4 hari, cek upt -ve sedangkan kitaran haid saya normal. Hari tu je lewat sampai 14 hari. Pernah juga lewat 4 hari, terus buat upt +ve, dan esoknya saya buat lg pagi2 lepas bangun tidur dan juga +ve.