Bunda apakah kamu masih sering menonton TV?

Voice your Opinion
Masih dong
Kadang-kadang masih nonton
Udah jarang banget biasnnya aku menonton Youtube

3921 merespon

20 Tanggapan

sy sudah 2th TDK nonton TV . kalau nonton TV sy selalu teringat anak sy yg meninggal umur 10 th 7bulan dia hobi nonton TV film Hidayat

sy sudah tidak nonton tv krn anak2 lebih butuh interaksi intens dg orang tuanya, lebih suka maen😁

msh nonton buat rame2 rumah pas berdua aja sama anak dan pas udah gatau mau ngapain lagi 😂🤣

udah jaraaang banget nonton tv.. main sama anak, atau gantinya nonton tv ya main hape deh..

TV udah ga pernah kebetulan lagi minta dibenerin dulu 😂 yutub juga ga sih

kadang, ikut nonton tv waktu nemenin si kaka lihat kartun palingan.

nonton youtube nya di tv,, jadi bisa dibilang nonton tv gak tuh?

kadang² kalau mau nonton film aja sih yang di youtube gak ada

cuma sekilas2..soalnya tontonan anak2 film2 kartun😁

semenjak punya anak jdi jarang banget nonton tv