Minta saran nya dong bund

Nih kan anak pertama saya yah dan bulan depan udah HPL saya, jdi saya blom tau persis apa aja sih yng di butuhin sama bayi baru lahir, jdi saya mnta saran dong sma bunda2 yng udah punya pengalaman, apa ajasih keperluan bayi baru lahir, hhe maklumin yah bund pertanyaan saya, Terima kasih, jawaban bunda bkalan ngebantu saya bnget loh😊

1 Tanggapan

belum beli apa2 bun?coba cek di google bun. "list perlengkapan bayi" nanti keluar semua keperluan yg perlu dibeli

2y ago

terimakasih bunda, saran bunda membantu bnget🤗